您好,欢迎来到宁波市化工数字图书馆! 登录 注册

设为首页 | 加入收藏

首页 > 学科建设资源库 > 学科资讯学科资讯

EIE嵌入式系统培训讲座

作者: 日期:2017-06-08 来源: 所属分类:学科资讯

讲座主题:EIE嵌入式系统培训讲座

讲 座 人:Jason Long教授

讲座地点:电信学院东三207

讲座时间:2017年6月11日(周六)13:30

主办单位:电信学院

 

 

       欢迎广大师生积极参加!!

 

 

专家简介

Jason Long教授是EIE项目创始人,IEEE senior member。 EIE嵌入式系统培训体系是目前北美工业界非常流行的一项培训体系,是为大学电子和计算机工程(ECE)的学生提供具有工业级水平的嵌入式系统知识和技能而设立的课程,已经被北美20 几所大学采用。EIE的使命是提供卓越的技术和人力资源来改善电子电脑工程(ECE)理论和实践之间的连接,包括在技术和社会方面,使参与的学校、本地工业界和学生都能找到各自价值。与国内大学课程最大的不同在于,EIE的优势在于与工业界的紧密联系,从业界目前及发展趋势的需求来设计课题体系和培训流程,使学生更早更好地接触和熟悉业界最新的情况。